equi-mag, forum du magazine Index du Forum
equi-mag, forum du magazine Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis aux Journaliste ! Besoin de vous !
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    equi-mag, forum du magazine Index du Forum -> equi-mag, forum du magazine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:49 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

J'vous bat!!! MDR j'suis 75% australienne et j'ai 19 de moyenne Mr. Green
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:49 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:50 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

le bol
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:53 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

J'parle anglais depuis que j'ai 6 ans! vous avez eu combien de myenne générale?
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:53 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

15-14 sa depant
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:54 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

pour le trimestre 2?
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:55 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

oui moi j'ai eu 15.75
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:56 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

  16,19 etc'est la meilleure
teewe j'ai 20 amon controle de Science physique Very Happy
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:02 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

fayotte fayotte fayotte... non j'rigoloe
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:02 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

lol va a l'asile la fole XD
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:03 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

Naaaaaaaaan j'ai pas enviiiii
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:16 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

nnon mais laisse charlotte cest un extraterrestre ! on cest pas dou elle sort cest 20/20 !! mais je ladore quand meme ^^
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:19 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

bah toi j'aienvi de te manger ma fraise Mort de Rire
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:20 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

miam !=P
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
Jane1995


Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 90
Localisation: clic ici, et t'aura mon adresse xD

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 18:54 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

Waouhhh 15 de moyenne ! vous etes doué, j'avais pas de ses moyenne au collège ! Et au lycée j'en parle même pas ! Je suis déja heureuse quand j'ai 14, c'est excelent pour moi ! ptdr
_________________
être à cheval, c'est comme vivre une seconde vie, où vous volez et oubliez les problème de l'autre vie...

L'écriture est un mode de vie, écrire permet d'être libre, j'écris, je suis libre et heureuse...


Jane1995 alias Jane Bauer Stone....


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 18:58 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

moi faut pas chercher je suis une intello
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:32 (2018)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    equi-mag, forum du magazine Index du Forum -> equi-mag, forum du magazine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
Page 5 sur 7

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com