equi-mag, forum du magazine Index du Forum
equi-mag, forum du magazine Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis aux Journaliste ! Besoin de vous !
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    equi-mag, forum du magazine Index du Forum -> equi-mag, forum du magazine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 11:21 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

ouai en 5°5 et on part en angleterre lundi ^^
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Mar - 11:21 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 11:42 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

OUUAAIII!! sauf que moi je suis deja allé ^^ et ouai ! donc sa veut dire qu'on vous laisse equi-mag a votre charge pendant une semaine ! vive equi-mag
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
Jane1995


Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 90
Localisation: clic ici, et t'aura mon adresse xD

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 12:32 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

vous allez en Agleterre ! Pas mal comme voyage, j'y ai été !! C'est excellent ! mais éviter de faire comme moi et mon pote ' se perdre dans le London Museum !
_________________
être à cheval, c'est comme vivre une seconde vie, où vous volez et oubliez les problème de l'autre vie...

L'écriture est un mode de vie, écrire permet d'être libre, j'écris, je suis libre et heureuse...


Jane1995 alias Jane Bauer Stone....


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 12:33 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

mais je connais langleterre moi jai deja été moi je me suis pas perdu dedans mais presque ^^
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
Jane1995


Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 90
Localisation: clic ici, et t'aura mon adresse xD

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 13:08 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

lol la chance ^^ ! le musée de madame tuso est pas mal aussi, je sais pas si ta été
_________________
être à cheval, c'est comme vivre une seconde vie, où vous volez et oubliez les problème de l'autre vie...

L'écriture est un mode de vie, écrire permet d'être libre, j'écris, je suis libre et heureuse...


Jane1995 alias Jane Bauer Stone....


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 13:08 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

non je connais pas
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:34 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

Ah c'est cool mi j'vais y aler pendant les vac's j'suis trop contente!

PS: vous allez me manquer Crying or Very sad Sad
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:35 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

ooh mais tinkiete !tu va teclater vive equi-mag
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:39 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

mais non j'parle de quand vous ous allez partir! J'vais quand même v'nir pendant les vac's j'ai mon portable et tant pis pour le forfait si j'le dépasse!
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:41 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

oooh oui moi aussi tu va nous manquez ( et tout le reste de lequipe aussi ! )
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:45 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

oui toi aussi mais je croi qu'on va bien s'éclater dans notre famille il y a 2 filles chien chat et des poules xD
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
haydenjtm


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 173
Localisation: france

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:46 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

MDR vous êes douées en anglais?
_________________
les gens
jvm
a+ (dinedine ou amand')


Revenir en haut
Yahoo Messenger MSN
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:47 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

non on sest pas si il y a des filles, en fait les filles cets nous ! car si tu avait vu cha, il y avait marqué etudiants en haut
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
teewe98
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 297

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:47 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

euh on peut dire sa x) oui jai un frere presque bilingue et charlotte a 17 de moyenne
_________________
Au boulot les gens ! Wink


Revenir en haut
lénnie


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 60
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 16:48 (2011)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous ! Répondre en citant

bah ouaisa va mieu que certain dans notre classe

PS: il y en a je sais pas coment ils vont faire pour coser anglais XD
_________________
Le cheval offre a l'homme la maitrisse de soi et la faculté de s'indroduire dans les pensées d'un autre que soi.

Pour s'ouvrir aux chevaux et à ce qu'ils peuvent nous apprendre il faut remballer son ego


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:10 (2018)    Sujet du message: Avis aux Journaliste ! Besoin de vous !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    equi-mag, forum du magazine Index du Forum -> equi-mag, forum du magazine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >
Page 4 sur 7

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com